诸天神诡

亡心秋

首页 >> 诸天神诡 >> 诸天神诡最新章节(目录)
大家在看 掀宋 网王世界里的原神 四合院:从签到八极拳开始崛起 武侠世界内的灵气复苏 斗罗:从为小舞模拟人生开始 四合院:我只想苟到剧终 我家娘子,不对劲 这本小说很健康 斗罗:武魂锤石,无限叠加被动 这个导演只拍烂片 
诸天神诡 亡心秋 - 诸天神诡全文阅读 - 诸天神诡txt下载 - 诸天神诡最新章节 - 好看的其他类型小说

第41章 神降,土棺

上一章 书 页 下一章 阅读记录

第41章神降,土棺

大黑佛母作为曾经的佛门菩萨境强者,哪怕是堕入邪魔,对于本身的佛力领悟,还是存在的,只是佛理被扭曲了罢了。

而这被扭曲的佛理,在某些时刻,比之正统的佛理更为炫目与光彩,就好比在大自然当中,也是色彩艳丽的花朵,就越是有毒性。

同样的,此时此刻,六祸周身荡漾的佛光,越是璀璨夺目,实际上,在穆规的真实视角当中,就越发的污秽与邪恶,与此同时,在这一片地界方圆百里范围之内,梵音禅唱之下,好似有着一股诡异的魔力。

渐渐地,野兽、百姓,纷纷魔怔了一般,蜂拥而来,只是这些野兽与百姓的眼神空洞,嘴里狂热的诵念着大黑佛母的经文,随着经文的不断诵念,无数漆黑的咒文开始爬上他们的躯体,逐渐的,这些人与兽,都向着六祸的模样靠近。

如果要形容他们现在的发生的变化,那就是被同化了,以六祸为污染源,一股强大到可怕的污染特性,正在侵蚀这些生物,这一刻,那怕是蛇女这些其他邪神的信徒,亦是忌惮三分,怕被同化,为此,其他几人联手,构筑出了一个结界,隔绝外界的大黑佛母神力。

“交出阵法中枢,离开这里!”

在六祸的驱使之下,那些被同化的野兽与人,好似化作了六祸的分身一般,无数人同时开口,声音重叠之下,好似无数回音,令人感到恐惧,更是有着一股摄人心魄的力量。

“砰砰砰!!!”

但是回应六祸的,却是金蜈毫不留情的冲撞,那庞大的身躯撞击之下,那些被同化为教徒的大黑佛母信徒,纷纷化作碎片飞散,但是诡异的是,却无半点血肉。

“真的是好恐怖的同化污染,凡人面对大黑佛母这样的邪佛,如此短暂的时间,就已经被吞噬了血肉与灵魂,也难怪,各方势力,都极力打压邪神,这些邪神力量一旦泛滥,恐怕世界末日也不过是时间问题。”

在穆规看来,这些被六祸同化的教徒,根本就不能算作生灵,没有半点血肉,只剩下被诅咒力量填充的躯壳,随着金蜈不断游走,一名名大黑佛母教徒被击碎,但是四周那些狂热的教徒,没有丝毫的畏惧,甚至都没有半点恐惧,对于他们而言,只剩下对大黑佛母的信仰。

“佛母慈悲,普度世人!”

就在此刻,众多教徒当中,一尊眼眶流淌着血泪,脑浆都化作红色晶体的教徒,突然大声高喊,随着话音回荡,天空当中,无数的诅咒力量,开始汇聚到这一尊教徒身上。

顿时,神化开始,当然了,在穆规看来,这不过是与道门请神类似的法术,只是此刻,这一尊教徒以自身为基石,汇聚无数诅咒佛力,化作大黑佛母降临的一具临时躯壳。

无数的诅咒佛力交织在教徒身上,逐渐的,教徒身上开始出现神性生物的特质,通体化作了一尊黑金铸就的神像,端坐在一座黑金莲台之上,脚下跪伏着无数的信徒灵魂,身上八臂舞动,手持金刚杵等法器,更是有着无尽的黑金色光辉照耀天地。

一时之间,在天罡太阴法阵内部,穆规驱动法阵显化的太阴月华光辉,亦是被大黑佛母的佛光所遮盖,这便是神的力量,或者说,凡是能被称之为‘神’的存在,其位格本身就拥有着常人难以想象的力量。

瞬息之间,佛光笼罩五百米范围,遍地开起了黑金色的莲花,大地好似也化作了一方金色的净土。

“神域!?”

如今表现,不由得让穆规心生一种别样的猜测,但是很快,穆规便否则了这个猜测:“不可能是神域,此方世界末法,就算大黑佛母这样高位格的邪佛,也不可能降临多少力量,更别说是五阶存在才拥有的领域特质,若是真实五阶的力量,我也不用挣扎了,直接皈依祂得了。”

在修炼界当中,有一句话:五阶以下皆为凡人,简单来说,就是五阶乃是一个分水岭,踏入五阶便是开始成仙、成神、成魔、成佛等等超凡力量超凡脱俗的开始,是人神分割的节点。

甚至在西方世界当中,五阶便是踏上登神之路了,可以称之为微弱神力的神灵,主宰一方国度,收割信仰,长生久视,俯瞰俗世芸芸众生。

别看穆规最近的手段神异无比,但是穆规自己很清楚,若是真的遇到了一尊五阶,甚至伪五阶的存在,穆规根本连反抗的余地都没有。

所以,看着那类似领域一般的净土空间,穆规虽然神色凝重,但是却并没有丧失斗志,甚至,穆规看着大黑佛母的神像,眼底带着一丝火热的渴望。

“若是将这一尊邪佛的降临体击碎,天地嘉奖的功德,恐怕超乎想象啊,我的功德金轮怕是离地起飞啊!”

如此想着,穆规当下,也没有犹豫了,只见得穆规法决落下,前方的大地之上,顿时,一尊土黄色的棺椁自地底之下升起。

没错,穆规并没有选择让金蜈去对抗大黑佛母的神像,毕竟在穆规心中,金蜈的重要性更加重要,而且穆规手中如今最强的战斗力,也不是金蜈,而是那一头此前血脉返祖的白猿。

此前,穆规以葬地一脉的秘术,将白猿封存在地底,不单单是为了减小白猿对穆规的神魂压力,更是为了借助地脉力量,恢复白猿此前损耗的力量。

咚咚咚!!!

葬地土棺内部,一阵阵沉稳而有力的心跳声,开始越发的响亮,好似那一方土棺内部有着一头庞大的凶兽。

虽然还未破棺而出,但是一股浓烈的凶煞气息,开始席卷四方,顿时,所有人的注意力,以及目光都落在了土棺之上。

“这棺材里面的东西,不简单!”

猪头人七戒作为修行天蓬法的高手,对于血脉的感应同样不弱,为此,隔着玄光镜,七戒亦是感受到了一股庞大的血脉压力,心头好似浮现出了一头巨大的兽影。

喜欢诸天神诡请大家收藏:(m.feisuxsw.com)诸天神诡飞速小说网更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 快穿之打脸狂魔 神秘复苏之诡郎 灵境行者 我能修改人设词条 重生之星际淘宝主 我被打脸的那些年[快穿] 春色满汴梁 慕南枝 我真想分手啊 从笑傲江湖开始,走向诸天 嫡女贵嫁 大王饶命之我能收集崇拜值 老爸让我从十个女神中选一个结婚 诸天第一因 我为祖国添砖加瓦[快穿] 掌河山 大汉风华从扫平西域开始 活人禁地 柯南之穿成怪盗基德的第二人格 快穿之渣男洗白实录 
经典收藏 四合院:我有超级农场系统 重归黄金年代 扼元 四合院:逍遥人生 藏国 苟在仙侠世界 综武:多子多福,从江玉燕开始 御兽行者 模拟器:全球神话降临 中古帝国一小兵 聊斋之我是杨于畏 斗罗大陆之冰王复苏 皇权霸业,北伐 从龙城开始 仙子很凶 我在聊斋种田的日子 诸天之反派凶猛 这个洪荒太过危险 惊!我老公和崽崽重生后总要贴贴 我成了蜥蜴神明 
最近更新 一不小心成为提瓦特最强传奇牌手 穿书后她与反派大佬相互娇养 毒蛊魔仙 全民转职:无敌从超级融合开始 从吞噬开始兑换诸天 大唐探 LPL全能女替补 系统到账,我直接开摆! 长生修仙:从发放禁忌之地开始 好莱坞没有假期 让魔女飞一会 港综:我穿成了龙五的弟弟! 封号斗罗才来个系统 农家团宠娇娇女 全民逃荒,我的物品能合成 我在军营肝技能 她们只想让我告白 我家直播间通古今 诸天:从王胖子开始 修行从小兵开始 
诸天神诡 亡心秋 - 诸天神诡txt下载 - 诸天神诡最新章节 - 诸天神诡全文阅读 - 好看的其他类型小说